Можно всё простить...

Ты знаешь..., можно ВСЁ простить.
Что мир разрушен и поруган,
Что тот, кто стал дороже друга,
Обманом загоняет в угол,
Тебя решая погубить.
Но, может, просто он испуган?
И трусости злосчастной вьюга
Души его старается лишить?
Отдай ему свою кольчугу,
Попробуй всё ему простить...

Ты знаешь..., можно ВСЁ простить.
Обман, и слёзы, и забвенье,
И смех - над чувствами глумленье,
И любованье, самовосхваленье,
И что решил он раны растравить.
За его вечное стремленье -
Искать защиту в нападеньи,
В попытках детских досадить,
Отдай ему своё везенье,
Попробуй всё ему простить...

Ты знаешь..., можно ВСЁ простить.
Предательство, что с ног сбивает,
И сердце, в прах что разбивает,
Что с чувствами всегда играет,
В конце стараясь заплатить.
Что он смеётся и не знает,
Какая боль от слов бывает,
И что от сил осталась нить.
Но знаешь, там любовь живая,
Где силу в слабости черпая,
Ему ты всё смогла простить...


Рецензии