***

На этом свете я один
С разбитым сердцем господин
Судьбы своей я господин
Всю жизнь пробыл я один

И что бы в жизни не случалось
Какая бы беда не приключалась
Я все всегда решаю сам
Взрослея в миг не погодам

И хоть остался я в душе мальчишкой
Бываю ласков словно мишка
Но слабость я не покажу
Кроме то которую люблю

Живет во мне немного царь
Немного скромный но бунтарь
Но не хватает одного
Того сердечного большого

Того что вызовет она одна
И будет со мной на всегда
Не хватает тепла второй половинки
Такого что растопит снежинки

Та что возьмет меня под крыло
Не будет знать ни печаль ни невзгод
Она будет очень красивой
С глазами цвета волны

Высокой стройной темноволосой
Руки ее будут добром полны
Задам я ей скромный вопрос
Согласна ли стать моей госпожой

Как ручей зазвенит ее голос
Ответить она….


Рецензии