Позови...

Хочешь... боль отведу от души
лаской, нежным целительным словом?
Только ты не гони, не спеши,
не старайся быть жестким, суровым.

Хочешь... буду "жилеткой" твоей?
Позабудь хоть на миг, что мужчина –
расскажи обо всем без затей...
Жжет тревога? Заела рутина?

Или больше не греет любовь?
Не волнуют небесные дали?
Может, жизнь не мила без "оков"?
Ты поведай сомненья, печали...

Хочешь, с неба достану звезду –
ту... любимую... в ночь полнолунья?
Позови... я удачей приду,
берегиней, надеждой, ведуньей.


Рецензии
хорошо-то как! такая нежная... и такая сильная!

Мила Бардинская   23.04.2014 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!)

Вита Осенняя   23.04.2014 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.