Память сердца сумраком укрыта...

Память сердца сумраком укрыта,
вечер тих. Сгущается туман.
Время королевского гамбита
обещает проигрыш. Капкан.

Я постигла суть твоих скитаний,
впрочем, так похожих на мои.
Не было безликих обещаний,
не было ни мира. Ни войны.

Ты прощал меня за ту безгрешность,
что порою в грех сам обличал.
Я любила нас. И нашу вечность
до тех пор, пока был тверд причал.


Рецензии