Разбуянилась что-то метель

Разбуянилась что-то метель,
Заметает тропинки, дороги,
Рвет калитку с железных петель,
Нету сил, подгибаются ноги.

Дуют ветры, гудят провода,
Что-то грустное в музыке слышится.
Значит, скоро придут холода,
И морозец на окнах распишется.


Рецензии