кто сказал. из цикла сплетни. автор ким олег

                КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВАМПИРЫ
                КОШЕК ТО НЕ ЛЮБЯТ?
                ЭТО КАК ЕГО…;ВРАНЬЕ…;;
                ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЮБЯТ…
                ВОТ, К ПРИМЕРУ, ЛИНДА,
                ЛЮБИТ СЪЯМСКОГО КОТА,
                ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, СИЛЬНО.
                ЭТО ПРАВДА ДА;.


Рецензии