ТВОЙ ДРУГ

Твой друг, не тот, кто брызгая слюной.
Тебя за неудачи упрекает.
Предубежденьем к людям не страдает.
И не навяжет взгляд на мир иной.

Не критикует твой менталитет.
И комплексов тебе не обеспечит.
Терпеньем и терпимостью излечит.
Чтоб встретить мудрости твоей рассвет.

Друг не кичится праведным умом.
И курса не изменит за недугом.
Не топчется по замкнутому кругу.
А тащит вверх в признании немом.

Он не прервет связующую нить.
Натянутого с жизнью диалога.
И не гордится превосходством слога.
И за глаза не станет говорить.

Под маской лжи не прячет пошло лесть.
И на одной волне гребет с тобою.
Друг: в радости плечом к плечу, и в горе.
С таким любые трудности за честь.

Мне повезло, что на моем пути.
Встречались люди разного покроя.
Но, не было предвзятых "не героев"
А с ними личностью пришлось расти.

И чтобы не стряслось в судьбе моей.
Друзья мои всегда со мною рядом.
В безмолвном понимании отрадой.
Я в их очах прочту "да все ок!!"

Я вас всем сердцем милые люблю!!!
И радостно обняв душой согрею.
И лишь тоской по встречам заболею.
Взывая  в судьбы вам любви зарю!!!!

 НАТАЛИ


Рецензии