Обидно

Вы знаете что самое обидное?
Это когда врут нагло, прям в глаза...
Обидно мне, что принимал твое нутро ехидное.
Воспринимал как друга, как душою близнеца...

Обидно мне, когда никто о мне не вспоминает.
Когда сижу я вечером и грустно... одинок.
Так не всегда, хоть все же задевает.
Что изменило б всё, лишь сообщение "привет" или простой звонок...

Обидно мне, когда идет принебреганье мной.
Когда ты игнорируешь меня...
Чем заслужил я от тебя такое дарование, родной?
Ведь думал я, что мы близкие, что вместе, как семья...

Обидно ведь, что в мире существует одиночество.
А так же и предательство, и клевета...
Хотел бы всех избавить я от этого и прочего.
Но не могу, поэтому обидно. Такая вот беда...


Рецензии