Фрески любви

Трогаю твоё небо..
Такое уверенное, ..родное.
Прикасаюсь губами к нему.
                Днём и ночью.
Как будто температуру проверяю..
     Переживаю,
                люблю,
                скучаю..
Это как обнимать вечность, знаю,
                но не слушаю глупых советов.
Окна души настежь, порой, открываю,
Снег так легко боль заметает,
Ветер рвёт занавески печали.
                Нещадно..
И на сердце
фрески любви
покрываются инеем тайны.
                Так беспощадно.
 А я..
 всё трогаю твоё небо..
                и
                медленно
                улетаю. 


Рецензии