617. Стерва...

Да на стерву только взглянуть...
и сразу принять решение о стратегии поведению...
бежать?...или вступить в бой?...
и то, и другое - проигрыш...
лучше сделать вид, что не заметил...
и пройти... мимо... (с)


Рецензии