Привет из Киева

- Привет из Киева... Всё тихо.
Нет, не скучаешь? - Хорошо.
А у меня прекрасная погода,
Ну, что сказать тебе ещё?.
Всё хорошо - со мною все в порядке.
И счастлива, и даже не одна.
И говорю без тени, без оглядки -
Пока. Прощай. И ты забудь меня...


Рецензии