Per Sempre

На какой бы путь не ступала твоя нога,
И в каких бы краях ни была ты - с тобой я рядом.
Я в глазах твоих ясных, я щит твой, когда нага
И открыта душа под недружеским острым взглядом.

Я твой тайный друг, я услышу, когда молчишь,
Всё о тяготах сердца, обидах и сожаленьях
И грущу вдалеке, когда  одиноко грустишь,
Забирая себе твою боль в эти дни, иль мгновенья

И не важно совсем, что готовит для нас Судьба,
Сколько там испытаний, сюрпризов в ее карманах.
Связь меж нами навеки, коль даже она слаба,
И не в силах корабль утопить в четырех океанах.

Если вновь будет плохо и станешь меня искать,
Не ходи далеко, загляни в воспаленную душу
Там всегда буду я... Буду слезы твои вытирать
И любую тоску сокрушу и унынье разрушу.


(Adriano Celentano - Per Sempre)


Рецензии
Прелестно...размечталась даже =))

Ли Идэм   20.01.2014 14:31     Заявить о нарушении
даже так...))

Мерани   21.01.2014 22:33   Заявить о нарушении