Лекарство от ипохондрии

                Чёрт бы всю подрал
                эту непогоду.
                Как мне надоели
                зимние дожди.
                Если небеса
                путают природу,
                ничего хорошего
                от весны не жди.

                Я не жду хорошего
                и от лета тоже.
                Дымом, гарью, пеплом
                надышался всласть.
                Если сыпь появится,
                у меня на коже,
                надо уж как водится
                поругать и власть.

                Ну, а осень...
                та-а-а ещё подруга...
                вместо встреч - разлуки,
                свадеб - не видать.
                Вот варю пельмени
                я на кухне друга,
                будем водку пить с ним
                и путанок ждать.

                декабрь - январь 2013 - 2014 г.


Рецензии