Отплакала осень

Отплакала осень слезой листопада.
Отпела симфонией  шалых ветров.
Осенней красой утомленного сада
Готовила зимке узорный покров.

В сплетеньях ветвей очарована лаской
Последней, прощальной поры.Ушла
Растворилась.Закончилась краска:
Деревья сухи и печально- мертвы.

Но где-то зовут островки обновленья
И ждут возвращения щедрой  весны
 


Рецензии