В твоих руках

В твоих глазах кусочек солнца,
Щепотка звёзд и грамм луны,
А в волосах остатки лета,
И запах скошенной травы.

В его глазах немного света,
Щепотка грусти и тоски,
В мечтах его - встречать рассветы,
И провожать с тобою дни.

В руках твоих покой он ищет,
Но что-то бьётся в глубине,
И не даёт в клубок свернувшись,
Уснуть на бархатном плече...


Рецензии