Звучи!

*****Хочешь слышать - слушай....
Хочешь петь - звучи!*****
*****Сбереги мне душу! -
Я кричу в ночи...*****

*****Хочешь видеть - взглядом,
Хочешь жить - спеши!*****
*****Надо иль не надо......
Это сам реши...*****
\19.07.2009\


Рецензии