Мимика...

Улыбка в душе, ярче светит
Чем на лице...
Улыбка та что в глазах, ярче светит
Чем про нее кто то сказал...
Всем нам. Она не заметна
Скажу я Вам, улыбаясь...
Ведь искренность она не на показ,
Для многих Вас, для сотен глаз,
Ваших пустых голов.
И моей тоже. Иду и улыбаюсь я
Прохожим. Свечусь...


Рецензии