Вспышка фотоаппарата...

А давай, что бы на нас светило,
И мы как будто счастливы,
Смотрели в глаза этой машины..
Наполним глаза чрезмерною радостью,
Со словами улыбки нашей души..
Улыбаемся... 
Мы ведь любим улыбаться вместе,
Когда мы сами.. вокруг тишина,
И ты знаешь восхищаюсь я..
Тобой... нами, моментом..
И лишь на пленке киноленты,
Будем запечатлены, на веки..
Вдвоем... моя воображаемая любовь..
Любимая. Нежная. Невидимая.
Схожу с ума я..бегу по кадрам я,
Бегу к тебе я... От себя.
P.S. Люблю тебя.


Рецензии