Однажды в дождик

Пустынный город....*мокрый* дождь....
И ветер сносит шпингалеты......
Погода - жуть....Ну, черт и с ней!
Я лета жду! ...Или не лета?...

Еще пол годика...чуть-чуть...
А там весна, тепла надежды....
Т.д. с т.п. и кофе с чаем...
А может новые одежды?...

А может быть?...Все может быть...
Об этом думается разно....
И, тем не менее, скажу:
Пусть осень, дождь, но(!) жизнь - прекрасна!
\10.09.2009\


Рецензии