Я люблю тебя и твои руки...

Я люблю тебя и твои руки,
Что меня так нежно обнимали.
Может, от любви… Или от скуки?!
Теперь того уже я не узнаю.
Я люблю тебя и твои губы,
Блеск бездонных, самых милых глаз.
Ласковым ты был, немного грубым.
Вспомню о тебе еще не раз.
Я была твоя, твоя и только.
Был моим… Мне это лишь казалось.
Не забыла я тебя нисколько.
И себе с трудом в этом призналась.
Может, быть тебя заменит кто-то,
Но я в этом очень сомневаюсь.
Все забыл?! А, может, помнишь что-то?!
Ну, хоть что-то в памяти осталось?!
Хоть один момент той жизни нашей?
Час, что нас судьба соединила?
Зря надеюсь… Ты не вспомнишь даже…
Как же сильно я тебя любила…
День прошел, а ты теперь с другою.
И ее целуешь ты уже.
Что же хочешь сделать ты со мною?
Знаешь, сколько боли на душе?
К счастью, это было не напрасно.
Пусть лишь миг, но счастлива была.
Дни и ночи были так прекрасны…
Все забыл?! А я вот не смогла…
Мы расстались, даже не встречаясь.
Просто время вместе проводили.
По тебе я все еще скучаю…
В памяти навеки все, что было…


Рецензии