***

А в глазах ее будто бы целый мир,
А в руках ее спрятана нежность вся,
У меня же в ладонях любовь в крови
А во взгляде - надежда, по ней тоска.

А в душе у нее теплота и свет
Будто лампу кто-то внутри зажег,
У меня же на венах лезвия след,
А на сердце еще не зажил ожог.

У нее за спиной два больших крыла,
Правда я не могу разобрать их цвет
У меня меж лопатками есть стрела  -
Купидон последнюю бросил мне


Рецензии