Ночной бред

Платьем укутана.
Сжатая холодом.
Волосы спутаны.
Взрослая молодость.
Странное шепотом.
Глупое в прошлое.
Думала: что потом?
Нужное? Пошлое?
Мысли застужены.
Ночь уползёт с утра.
Завтраки, ужины.
Поздно уж… спать пора.
                11.01.14г.


Рецензии