Одиночество

Одиночество-это то место,
Где приятно побывать,но не приятно оставаться,
Мы все сделаны из одного теста,
Боже,как я хочу поменяться.

Поменять свою жизнь,свои мысли,
Господи,дай мне сил на всё это.
Нелегко нам приходится в жизни,
Поскорее бы наступило лето.

Наступит лето и мы все забудем,
Забудем про одиночество,
Грустить точно не будем,
Всё когда-нибудь закончится...


Рецензии