Где ты...

Где ты...? Которая будет любить меня...Наверное ты не заешь где я..Но я точно знаю будешь верить, что я жив..
Где ты? Ведь не было и дня, что бы я не искал тебя...я знаю что жива, но наверное без веры, все же ждешь...
Где ты? Где ты ждешь...наверное там где, где и я, я знаю вместе, но на разных двух планетах...
На разных двух кометах. Я там где, где и ты...Мы летаем...
А снег все тает.. Скорее бы весна..
Весною ты намного ведь красива..Я ведь вижу.
Я целую тебя, слышу...как говоришь что любишь,
Целуешь меня нежно обнимаешь,
Знаешь, как сильно я тебя люблю..
И жду твоей встречи со мною...
С любовью ... Я.


Рецензии