А я смеюсь, я не люблю

А я смеюсь , я не люблю
Мои глаза открыты стали
Я потерял , и больше не куплю
Как подлы есть и мы пропали

А я закрылся навсегда
И нет меня , достали твари
А я смеюсь , я не люблю
Уйду и больше не приду
- да, мы устали - это знаем.


Рецензии