В твой дом вхожу

в твой дом вхожу,
я--глаз твоих избранник.
не говори--останься!--
я пришел как странник...
здесь мой предел...любви не нахожу...
шагов не делаю,
не требую вниманья,
в руках моих потухшая свеча...
приход к тебе--не приступ пониманья,
не зов от боли--поскорей врача!
непостижимая!!!
откройся против воли,
закрыты окна--
воздух здесь для нас...
не нам черпать два пуда соли,
для нас--шампанское и ананас.
твой шоколад и горек,и горяч,
и тает,тает,тает,тает...
прощальных слов не говори,не плач!
ОН все простит,ОН наши души знает.
за нас двоих,
исчезнув в тишине,
я отслужу неистовства молебен...
будь счастлива!--и вспомни обо мне,
когда твой день бесчувственен и бледен.


Рецензии