Виртуальная любовь

 
Он в любви ей признавался.
Посылая СМС
Не краснел и не смущался.
Опираясь на прогресс
На свидание к любимой.
В Интернет он заходил
Там единственной родимой.
Сайты разные дарил
Платы диски сидиромы.
Вместо свидания сейчас,
Едет крыша из соломы.
От компьютерных зараз,
Позабыв о всём на свете.
И в экран уставив взор
Наш Ромэо - точно дети.
Увлечённо ищет вздор,
А на улице реально.
Где небо солнце и луна,
Живёт совсем не виртуально.
Его любимая одна.
Он в любви ей признавался,
Посылая СМС
Но немного просчитался,
Не сработал вдруг прогресс.
Ей цветы принёс живые,
Кто-то видимо другой.
Как во все века былые,
Рыцарь любящий-герой.
Время мчится на планете,
В жилах наших бьётся кровь.
Для того чтобы на свете,
Жила реальная любовь


Рецензии