Не уходи

Не уходи... Я так тебя прошу.
Моя заря, мой солнца жаркий луч
Уйдешь ведь - я не догоню
Мой яркий свет среди дождливых туч.

Не уходи... Не брось меня одну,
В записке прошлого случайно не забудь,
О Господи, как я тебя люблю!
А без тебя мне даже не вздохнуть...

Не уходи.... Не смей оставить вдруг.
Я лучше дымкой растворюсь в тебе,
Но только не бросай меня одну,
Мой ангел, что прописан на Земле..


Рецензии