Куклы

Воли пользуясь секретом,
Что делили на двоих,
Укрываясь теплым пледом,
Холод чла стихов моих.
Никогда ты не забудешь.
Будешь куклою для них.
Рифмой чувства свои губишь-
Кандалы стихов моих.
Ты живешь, а я играю..
Отпустить я не хочу,
Тех, о ком всегда страдаю,
Тех, о ком всегда молчу.


Рецензии