Доверие душе

Сметает улыбка тревогу
И светятся счастьем глаза,
Когда ты осилил дорогу,
Хотя и пугала гроза.

И сердце стучит возбуждённо,
Вдыхая побед аромат,
Вселенная снова бездонна,
Горит удовольствием взгляд.

Бывает, что сразу не можешь
Пройти неизведанный путь,
Довериться смело ты можешь
Душе, чтоб спокойно вздохнуть.

11 января 2014


Рецензии