Рыжая...

Рыжая осень,
Красное солнце,
На часах - восемь,
Время, что стронций..!
Складная - видом,
И в ажур - ножки,
Радость - ликвидным,
чувством в дорожке..!

Съемки из сада:
Фото, как белки,
И по фасаду,
Крупным, не мелким..!
Желтым и красным,
Охрой, не в зелень,
Осень - тут красками,
Трудится - белит...

Ветер и дождик,
Хмурое утро,
Осень - художник,
Дух мужской - будто..!
Зонты и боты,
Из шифоньера..!
Ноты мажора,
Вынуты кем-то...
__________________

Обожаю Осень. Каждый год не пойму,
какой у неё Дух..?
Осень - разнообразная всегда,
Повторений - нет!


Рецензии