Окно, пустынный двор

Окно, пустынный двор,
Решётки, чистый вздох.
Твой дым, твой пепел.

В несуществующем нигде
Окно, пустынный двор,
Решётки, чистый вздох,
Твой дым, твой пепел.

Однажды это видел я,
Не заглянув за дверь,
Себе не веря.
В несуществующем нигде.

И кто мы, и откуда,
Когда от всех тех лет,
Которых не было и нет, -
Твой дым, твой пепел.


Рецензии