Иногда ничего не болит

Иногда ничего не болит
Иногда забываю о всём
Сердце то же устало и спит
Тишина в доме станет моём

Но откроешь ты двери зайдёшь
Улыбнёшься и скажешь ну как
Как же ты без меня тут живёшь
За окном ночь настала и мрак

Я скажу оставайся со мной
Я скажу без тебя не могу
Ангел светлый ты радостный мой
И свяжи со мной в жизни судьбу!


Рецензии