***

Она любила театры, цирки, кино,
Ей нравились Колдер, Шекспир и ABBA
Она рисовала неплохо, но
Чаще портреты и то, не каждого.

Она очень редко общалась с друзьями,
Почти никогда им не звонила,
Любила актрису, но понимала,
Что это глупо, и не взаимно

Она не хотела быть в центре внимания,
Но не для тех, кем она дорожила,
Для них она горы могла свернуть,
Для них ей не жалко и целого мира.


Рецензии