У нашей маленькой трагедии любви

Бесстрастны пятна желтых фонарей
В изломанном потоке ночных улиц.
В сознании боль становится слабей.
Машина - стоп. Ночь подошла, сутулясь.

У нашей маленькой трагедии любви,
Прожектора погасли синей  рампы.
В ночной метели   счастья не зови.
Свободны, в паспорте остались штампы.

Что привороты прошлые любви,
Все дни и ночи прошлого веселья,
Когда мы весь избавить мир могли,
От скупости, коварства и стеснения.

Как поезд под откос, в конце баллады,
И нет просвета, некуда спешить.
И не избавить сердца от ночной отравы,
И призрак счастья сердцу не забыть.


Рецензии