Твои стихи-как облака

Твои стихи-воздушные как облака,
Порой в них радуга,а иногда хрустальный иней,
То грустью разбавляешь их слегка,
То нежностью небесной ярко-синей!

Слова в твоих стихах,как акварели,
Все краски мира словно на картинке,
Зимою водят хоровод метели,
Танцуют в воздухе изящные снежинки!

В них праздник жизни,радости и света,
Своим теплом любой растопят лёд,
Я ими восхищаюсь и благодарю тебя за это,
С восторгом их читаю и душа поёт!

Но иногда штормит корабль твоих стихов,
И мысли с чувствами бушуют словно в океане,
Не видно ни причалов и ни берегов,
Тоска в них стелется,как в призрачном тумане!

Сейчас ты пишешь редко и совсем немного,
Пусть солнца луч растопит все сомнения,
И без ухабов ждёт тебя судьбы дорога,
А  твой Пегас почаще  дарит вдохновение!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Лично меня восхищает ва
ваша душевная доброта,
Она чувствуется в каждой строчке вашего
Стиха
С уважением Р.Г

Рим Грек   17.03.2015 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Вашу теплоту)
С ответным теплом-Элиза)

Вариант Элизы   18.03.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.