Пред сном я мыслями живу

Пред сном я мыслями живу,
О том, что будет и не будет,
В них вижу спутницу свою,
Которая меня целует.
Одно касанье губ, как искра,
Как звезд блистанье  в небесах.
И в мире грёз мне нету риска,
И там забуду о бесАх.
Объятья мысли душу греют
И не отпускают ни за что.
Я слышу, как твое дыханье веет
Спокойно, нежно и тепло.
В мгновении ока мы расстались,
Я в сон ушел один невольно,
И как бы не было мне больно
Твое тепло во мне осталось…


Рецензии