подруге

Я стихов давно не писала,
И сейчас навряд ли смогу.
В городской суматохе пропала,
бытовую решая бурду...
Я хотела бы чаще встречаться,
Всё как раньше-конфеты и чай)))
Веселиться,болтать и смеяться,
Я скучаю подруга, ты знай...
Пусть давно не пишу сообщений,
Забываю тебе позвонить...
В суете повседневных сомнений,
Не забуду тобой дорожить...


Рецензии
Татьяна, это прекрасно!;)))

Екатерина Кишкевич   19.01.2014 15:40     Заявить о нарушении