кружка чая. ким олег

                КРУЖКА ЧАЯ,
                СЛАВНЫЙ ВЕЧЕР,
                ЗДРАСТЬТЕ ГОСТИ ДОРОГИЕ,
                БУДЕМ ПИТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ,
                В ТАНЦЕ БЕЛОМ  ВСЕ КРУЖИТСЯ,
                ЧТОБЫ ВСЕ НАВЕСЕЛЕ…
                ВОЗВРАТИЛИСЬ ПО ДОМАМ.
                ВСЕМ ПОРОЙ БЫВАЕТ СКУЧНО,
                ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГРУСТНО, ГРУСТНО,
                ПРИХОДИТЕ К НАМ ДРУЗЬЯ…
                БУДЕМ ПЕТЬ И ВЕСЕЛИТСЯ…
                В БЕЛОМ ТАНЦЕ ВСЕ КРУЖИТСЯ.
                ВЕСЕЛИТСЯ НА УРА!!!
               

               


Рецензии