стих в предверии туристического сезона

Неотвратимо близятся
Два Рождества и (между ними) Новый Год -
20 дней ежегодной советской оккупации Праги.

Гиды - в кризисе.
Снова красноглазый и непохмеленный народ
будет нервы и жопы нам рвать на британские флаги.

Прага
20.12.2013


Рецензии