Остались мы

Остались мы с тобой одни,
не прячь глаза, не торопись уйти.
Нас освещает свет свечи,
ты подойди поближе и взгляни.

В моих глазах горят огни.
Смотри и не дыши, дыши, смотри.
Как будто эпизод игры,
я спрячусь, ну а ты меня ищи.

Открою я тебе секрет,
меня уже с тобою рядом нет.
Лети на свет, за мной след в след.
Найдешь в конце пути простой ответ.

Глаза в глаза, рука в руке,
останься поцелуем на плече.
Ныряй на дно и там умри,
я буду талисманом на груди.

Убью тебя и воскрешу,
зажгу и на свободу отпущу.
Лети, как бабочка на свет,
Встречать со мной оранжевый рассвет.


Рецензии