Кто ждет апостол

Кто ждет? Апостол Петр там у ворот?
Звеня ключами.
На тридцати закончен счет
В игре с чертями.
Петух кричал:- Кукареку!
Предай друзей.
Петля веревки на суку,
Иуда в ней.

Уж мочи нет, такой сюжет
В мозги стучит, вопит, кричит?
Кому петля? Кому ключи
От рая!?

А режиссер Всесущь Един…
Решает.
                20. 01. 2010г А М Щагольчин


Рецензии