Когда окончится война

Когда окончится война,
Домой вернутся те солдаты,
Которых смерть не догнала,
Не закопала злой лопатой.
 
Они придут, сбивая в кровь,
Натруженные в верстах ноги,
Чтоб никогда не стыли вновь
Их матери у злой дороги.


Рецензии
Серьёзное и хорошее произведение, спасибо.

Андрей Севастьянов Северский   12.01.2014 07:24     Заявить о нарушении