Раунд

Удар слева - нокдаун,
А за ним - нокаут.
Если смог встать-
Переживешь этот раунд.
Утро нового дня -
Это вызов на бой.
За право завтра остаться собой...

Бей - с левой, бей - с правой,
Главная цель - пережить этот раунд
Плевать, кто остался жив,а кто не вернется домой...
Шаг за шагом ,удар за ударом,
Последний рывок -и свобода рядом
И если ты победил, значит ты дьявол... или святой.

Бой за боем,
От успеха - до краха .
Тебя - или ты,
И нет больше страха.
Один на один
С окружающим миром
Новый раунд за право
Остаться на ринге...


Бей - с левой, бей - с правой,
Ради жизни, не ради славы,
Плевать, кто остался жив, а кто не вернется домой...
Шаг за шагом, удар за ударом,
Жизнь и свобода станут наградой
И если ты победил,значит ты дьявол... или святой


Рецензии