На первое сегодня - суп!

Мой дорогой, доварим.... суп?
Ты шеф, я повар...СУП не глуп?
Он год кипел, пол - остывал....
Я в пол, ты в потолок зевал.
Потом помешивали дружно...
Не знаю как, но явно - нужно!
Приправ осталось положить,
Ведь не компот, а суп варить!
Не...сахар низафто не можно,
Сироп слащав, фигуре сложно!
Пусть будет перчик, базилик....
Чуть нежности....не нужен крик.
Чего стоишь?...Добавь огня!
А я......к соседке! Жди меня!
\28.04.2010\


Рецензии