bp ghjikjuj

               


ах,мальчик Серёжа...что ж вы волнуете кровь..
от ваших глаз мурашки по коже...
ах, как вы похожи...на мою первую в жизни любовь...
и взор ваш из-под ресниц...
и ваш голос медовый... сладкий...
..захлопали бабочек крылья...
                словно стая огромных птиц...
и где-то кольнуло в районе лопатки...
дышать мне так трудно...
и я забываю, в присутствии вашем о чём говорю...
его глаза вспоминаю.... каждый раз....
                когда в ваши смотрю....


Рецензии