Ночами снятся дядьке сны...

Ночами снятся порносны,
В снах обнаженные красотки.
МанЯт как рыб -игра блесны,
В синдром похмельный стопка водки.

Я в снах, орёл и сексгигант,
Кумир девиц, брутальный мачо.
Престижа мужиков Атлант,
Для женщин крупная удача.

В Морфея царстве нарасхват,
Я популярен и престижен.
Мой сексуальный аппарат,
Презреньем дамским не унижен.

Я самый дерзкий ловелас,
В ночных фантазиях бредовых.
Страшитесь девушки! -Атас!
Срываю стыд листков "фигОвых"!

...
Ночами снятся порносны.
Кряхтя, скрипя встаю утрами.
Промчались буруны весны.
Но это только вам. -Меж нами...


Рецензии
Коль Вам еще ночами снятся порносны!
То есть в Вас дух мужской и тяга к жизни!
Знать рядом нет той самой дамы,
Для коей интересен был бы ваш сексуальный аппарат!

Желаю успеха и реализации снов!

Саша Устиновский   11.01.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо товарищ Юнцов.

Борис Дерендяев   12.01.2014 07:17   Заявить о нарушении