Ты ведь сам меня избаловал любовью

Ты ведь сам меня избаловал любовью
И вниманием, незнающим границ.
Вот поэтому сейчас стекает солью
Расставание с накрашенных ресниц.

Ты ведь сам в душе моей сажал мимозы,
Чтобы солнцем я светила для тебя.
Вот поэтому сейчас ты видишь слезы,
Я боюсь, цветы завянут без тепла.

Ты ведь сам в мои стихи подсыпал счастье,
Чтобы слаще и ванильней стал мой слог.
Вот поэтому с разлукой льет ненастье
Разве ты не ощущаешь между строк?!


Рецензии