В моей распятой высоте одна всесильная Голгофа

В моей распятой высоте
Одна всесильная Голгофа.
Конечно, это очень плохо.
Меня осудят люди те,

Что над безвинным ждут суда,
И рады запредельной муке
Любого странника. В разлуке
Со мной любимые. Всегда.

На высоте мятежной - кровь
И гвозди, вбитые в ладони.
Стреляет камень посторонний
В мою тревожную любовь.

Но только в горной вышине
Живут свободные стихии.
И все энергии родные
Подвластны мне, и только мне.
11 января 2014.


Рецензии