Снег на ресницах

И глаз твоих незримый след
Влечет к себе ночную гладь,
Он манит ласкою рассвет
И не дает мне ночью спать.

И что-то таит на ресницах,
Быть может снег, а может нет.
В твои глаза легко влюбиться,
Сложней забыть их теплый свет.

Поют снежинки над землей,
Зима была и снег кружился....
Я снова одержим тобой,
Я просто на просто влюбился....


Рецензии